Pemutaran Film Kamisan PUSDOKHAM

Nonton Pemutaran Film Bareng Yukk!!!

Kegiatan pemutaran film merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan PUSDOKHAM.

Setiap Kamis, akan ada pemutaran film koleksi PUSDOKHAM yang berbeda untuk ditonton bersama-sama.

Jenis film yang diputar bisa bermacam-macam. Mulai dari genre Dokumenter, Sejarah, Drama, Biografi dan masih banyak lagi. Pemutaran film ini tidak hanya untuk kalangan PUSDOKHAM saja. namun bersifat open (terbuka untuk umum).

Jadi kalian yang yang bukan dari kalangan PUSDOKHAM juga bisa gabung. Agar lebih meriah, PUSDOKHAM juga menyediakan snack untuk menemani film yang sedang diputar. Tidak perlu takut dimintai biaya tiket nonton, Karena Pemutaran film ini GRATIS!!!TIS!!! tidak dipungut biaya.

Bagi kawan-kawan yang tertarik bisa langsung gabung dengan kita,

Setiap Kamis pukul 11.00 AM di PUSDOKHAM UBAYA, Gedung Perpustakaan Lantai 4.

Ayoo!! Tunggu apa lagi.

4 thoughts on “Pemutaran Film Kamisan PUSDOKHAM

• May 28, 2018 at 2:53 pm
      Permalink

Ditunggu ya kak,
      Nanti acara pemutaran film PUSDOKHAM berikutnya kami akan infokan lewat website dan sosmed.
      Bisa di cek di link berikut
      Website: PUSHAM UBAYA
      IG: @pusham_ubaya

• May 9, 2019 at 9:54 am
      Permalink

Didirikan pada tahun 1995, Pusat Dokumentasi Hak Asasi Manusia(PUSDOKHAM) merupakan sebuah unit penunjang yang mengelola sumber-sumber dokumentasi dalam lingkup HAM dengan koleksi khusus dalam bentuk cetak sekitar 3000 koleksi, serta sekitar 150 koleksi audio visual. Sebagai unit penunjang, kami menyediakan sistem layanan baca di tempat dan layanan nonton bareng (koleksi film), serta layanan internet yang dapat dimanfaatkan pengunjung untuk menelusur informasi yang dibutuhkan. Sistem layanan di PUSDOKHAM bersifat terbuka sehingga pengunjung bebas melihat dan memilih koleksi yang diminati, namun kami tidak menyediakan layanan peminjaman buku, hal tersebut dikarenakan kuantitas buku per eksemplar yang sangat terbatas. Sebagai upaya optimalisasi pemanfaatan koleksi, PUSDOKHAM juga menyelenggarakan beberapa aktivitas yang melibatkan mahasiswa dan pengunjung seperti, pameran poster HAM, diskusi dan bedah buku, serta pemutaran film dan diskusi. Jenis layanan tersebut dapat diakses oleh mahasiswa UBAYA, ataupun masyarakat umum didalam yaitu pada hari Senin hingga Jumat pukul 08.00 – 16.30.